Affrontez le rugbyman Aurélien Rougerie en live en vous qualifiant sur PMU.fr

La finale live au complexe H-Park de Clermont-Ferrand permettra aux meilleurs joueurs de décrocher des packages Live dont un package pour les WSOP 2015.

Depuis le 2 et jusqu'au 15 mars, les fans de rugby se donnent rendez-vous sur PMU.fr afin de participer aux qualifications du "H-Park by Aurélien Rougerie". Après avoir gravi les différentes étapes de la qualification, les meilleurs d'entre eux pourront prendre part à la la finale live au complexe H-Park de Clermont-Ferrand.

Un package WSOP 2015 pour le vainqueur

Le dimanche 15 mars à partir de 20h30 aura lieu le "H-Park by Aurélien Rougerie", qui permet aux 9 meilleurs joueurs de se qualifier pour le live Event H-Park by Aurélien Rougerie. Le rugbyman français sera d'ailleurs présent aux tables online de la room pour cette confrontation. Le joueur qui l'éliminera remportera immédiatment son ticket pour la finale live.

Pour remporter son ticket à ce Supersat, des steps ont lieu du lundi au vendredi à 21h00 lors du "H-Park by Aurélien Rougerie - Qualifier" dont le droit d'entrée est de 10 points PMU. Les 25 survivants gagnent leur places pour le SuperSat.

La finale live est organisée le 21 mars au complexe H-Park, à Clermont-Ferrand. En tout, 150 joueurs seront présents pour le tournoi. Pour ne pas rater match du Tournoi des Six Nations Angleterre-France, des écrans géants diffuseront la rencontre. Le vainqueur remportera alors un précieux package pour les WSOP 2015.